Электромагнит грузоподъемный М22, М42, М43, М62, М63 и др. Электромагнит м22, м42, м43, м62, м63 и др.

Наша компания осуществляет поставки в Украину нового грузоподъемного оборудования и оказывает услуги по капитальному ремонту грузоподъемных электромагнитов импортного и отечественного производства.

Одним из основных направлений деятельности является поставка и монтаж грузоподъемных электромагнитов, грузоподъемность которых соответствует грузоподъемности электромагнитов грузоподъемных уже проверенных на деле таких, как М22, М42, М43, М62, М63 и др. , (м22, м42, м43, м62, м63 и др.) а также электромагнитов, грузоподъемность которых превышает грузоподъемность данных электромагнитов на 20%, 30%, 40%, 50%, 70%, в 2 раза и более.

Грузоподъемный электромагнит (электромагнит грузоподъемный или шайба)это один из видов грузоподъемного оборудования, который используется для захвата, подъема и транспортировки крановыми механизмами различных грузов (готовых изделий, заготовок) из ферромагнитного материала:

  • листовой металл;
  • профильный металл;
  • слитки;
  • металлолом;
  • металлический скрап или стружка.

Электромагниты грузоподъемные используются на заводах черной металлургии, металлобазах и складах, предприятиях по переработке вторичных металлов, машиностроительных заводах, судостроительных верфях, металлообрабатывающих производствах и т.п. Грузоподъемные электромагниты могут работать как в холодной окружающей среде, так и с горячей нагрузкой.

Существует несколько категорий исполнения грузоподъемных электромагнитов:

  • Легкая серия: электромагниты грузоподъемные этой категории являются оптимальным решением для работы на кранах с малой грузоподъемностью;
  • Средняя серия;
  • Тяжелая серия: электромагниты с увеличенной грузоподъемностью;
  • Сверхтяжелая серия: также как и в электромагнитах тяжелой серии, в них использованы специальные технологии и конструктивные решения, усиливающие и перераспределяющие магнитные потоки, за счет чего увеличена грузоподъемность;

Также осуществляем поставки грузоподъемных электромагнитов термостойкой серии и грузоподъемных электромагнитов для подводных работ.

Перед выпуском все грузоподъемное оборудование проходит испытания на грузоподъемность, отрывные усилия и проверку тепловых характеристик.

По вопросам поставки в Украину грузоподъемных электромагнитов, профилактического и капитального ремонта грузоподъемных электромагнитов обращайтесь по телефонам, указанным на странице «Контакты» или же через форму «Обратной связи».

Электромагнит купить можно со склада либо под заказ.

Электромагнит м22, м42, м43, м62, м63 и др.

Электромагнит в Днепропетровске,  Электромагнит в Мариуполе, Электромагнит в Донецке, Электромагнит в Кривом Рогу, Электромагнит в Запорожье, Электромагнит в Киеве, а также в других городах Украины.