Ремонт капитальный грузоподъемных электромагнитов импортного и отечественного производства.

Специалисты нашей компании осуществляют капитальный ремонт любых видов грузоподъемных электромагнитов как импортного, так и отечественного производства. Качество ремонта грузоподъемных электромагнитов обеспечивается тщательным контролем за каждым этапом ремонтных работ и применением новейших материалов и технологий.

Ремонт ПН-500 капитальный – также осуществляем.

Производим капитальный ремонт пн500-100, пн500-150, пн500-200, пн500-250.

Основные причины выхода из строя грузоподъемных электромагнитов:

Основными причинами выхода из строя грузоподъемных электромагнитов являются пробой катушки на корпус, обрыв проводника и межвитковые замыкания в катушке, а также скачки напряжения при включении. И если последнюю причину можно устранить использованием преобразователей напряжения, которые ограничивают перенапряжение, то с такими факторами как влага и перегрев бороться сложнее.

От попадания влаги внутрь электромагнита защищает заливочная масса, которая герметизирует катушку электромагнита внутри корпуса, а также крышка клеммной коробки и гермоввод кабеля. Со временем в заливочной массе могут возникать микротрещины, через которые внутрь электромагнита попадает влага, что, в свою очередь, может привести к пробою катушки на корпус.

Еще одним фактором, снижающим срок эксплуатации и ведущему к необходимости ремонта грузоподъемного электромагнита, является перегрев. Перегрев ведет к падению сопротивления электроизоляции. Эксплуатация электромагнита при критичном снижении сопротивления изоляции может привести к пробою на корпус. Сохранить работоспособность электромагнита можно использованием термостойких лаков и заливочных масс, увеличением теплоотвода от катушки, оребрением корпуса электромагнита с целью увеличения площади, отдающей тепло. В некоторых случаях, единственной мерой остается временное отключение электромагнита при достижении критических температур.

Наше предприятие оказывает услуги по тестированию и модернизации грузоподъемных электромагнитов, техническому обслуживанию и выполнению ремонтных работ вплоть до капитального ремонта грузоподъемных электромагнитов.

Вы можете получить подробные консультации, обратившись в отдел грузоподъемного оборудования нашей компании.